С тихим шорохом

С тихим шорохом крылья раскроются.
С гулким эхом сорвется вздох.
Все что приснилось, да не исполниться.
Неба прозрачного синь под тобой.
Шаг и полет, перо из крыла.
Тихая тень, что однажды прошла.
Ветер и снег, солнце и темнота.
Правда ли, ложь ли... Одна суета.
Холод души, тепло от костра.
Нет ничего, только полет без конца.
Неба заплатка, на сумраке мира,
Тихо стоят атланты без пира.
Горькой стала святая вода.
В мире пропал свет волшебства.

02.02.2024


Рецензии