Гороскоп. Неслучайные совпадения. Июль 5

Гороскоп. Неслучайные совпадения. Июль 5

Настроение дня:

… вариантов много…но начать с люблю – идеальный выбор…

… кофе …и ваниль…

…засыпать зерна, разрезать стручок…и на пальцах останется чарующий аромат…

… нежность мурашками под кожей …

… и улыбка, заставляющая кровь бегать быстрее…

… превратить обычный закат в волшебный … тихим люблю…

Цитата дня:

Довольно только передвинуть стул на несколько шагов.
И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть...
Антуан де Сент-Экзюпери
…и снова говорить : люблю… ©

Музыка дня:
https://youtu.be/9FuOv7mG1oo?si=dE2LlN1L3bTryO-D


Рецензии
Каждый день надо начинать с Вашего гороскопа!!! Спасибо, дорогая Наталия!!!

Игорь Тычинин   05.07.2024 13:33     Заявить о нарушении
Игорь! Конечно!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   05.07.2024 21:42   Заявить о нарушении