Наполнит муза тишину
Своею Манной,смыслы строя
Она мне истину одну
А может несколько откроет
Из вдохновенных кротких фраз
Я соберу букет душистый
Чтоб радовал и вдохновлял он вас
Сложу его на лист на чистый
Надеясь,веря и любя
И поражаясь чувствам новым
Частицу малую себя
Я отдаю вам с каждым словом
Как дивно что порою мысль
О чем то нам напоминая
Тревожет чуткие умы
Сердца волненьем наполняя
Пусть силой веры зов любой
Целит как действие наркоза
Кому-то пусть снимает боль
Кому-то вытерает слезы
Пускай поддерживает дух
Живым от края и до края
Пусть лечит всем любой недуг
Мораль и суть его простая
Пускай на душу все слова
Ложаться как бальзам на раны
Пускай быстрей растет трава
И солнце светит утром ранним
Пусть бережет от зла мой дар
Да процветает та идилья
Кому-то выпуская пар
Кому-то расправляя крылья
Не оформить огульными фразами
Лучезарного истены света
Песня кажется мне не досказанной
До конца ещё не допетой
Настанет день и строки эти
Потомки с гордостью прочтут
И скажут смело о поэте
Он воплотил свою мечту
Свидетельство о публикации №124070501122