***

Знаешь... А я, до черствости нечуткА.
Мне все равно, что там за горизонтом.
Бреду себе в который раз под рваным зОнтом.
До грубости я нечуткА...
Молчу когда бы надо закричать...
Кричу о том, что стоило бы промолчать..
Я нечуткА... Я эгоистка. Интроверт...
Но знаешь, когда вскрываю от тебя конверт...
Я мир люблю, его благодарю за то,
Что нечуткА, увы к словам чужим.
Делам забытым.
Я нечуткА, пусть в этом мире это и избито.


08.04.2024


Рецензии