На карете

На карете в джинсах и футболке,
Вместо кучера красивый байкер,
С моей фотографией на майке
И с буквой А в татуировке.

Я ничья по меркам времени данного,
Я своя, что чувствуется на расстоянии,
Вблизи лишь тонна чувственного обаяния,
Но его в наше время грустное не надо...

Брусчатка рифленая, как позвоночник,
Колеса движутся, как рукой по спинке,
Считывают то Еву, то Венеру по родинке,
А я всего лишь золотой ключик...

Он висит на шее и при любви движется,
Иногда я грызу его, чтобы не кричать,
Моя карета едет рассвет встречать,
Солнце есть, оно вам не кажется...


Рецензии