Кораблик
перышко.
Как будто корабль
настоящий.
И каждой тончайшей пушинкой
в зеркальной воде отражаясь,
Ориентир не меняет.
Плывет точно
на восходящее солнце.
И есть у него пассажиры,
Две капельки,
словно хрусталики
дрожат на волну попадая.
Как страшно пускаться
в далекое странствие.
Но им обещали,
Поймаете лучики солнышка,
самые , самые первые,
И превратитесь
в маленькие бриллианты!
Свидетельство о публикации №124070501108