С 8 марта, мама!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)
С папой мы сегодня встали
Очень рано и с утра
Маму дружно поздравляли
С 8 марта, как всегда!
Маме сделали приятно –
Торт, открытка и букет!
Мама наша очень рада
И её счастливей нет!
Пол помыт, готов и ужин,
И посуда в чистоте.
Мамам так немного нужно –
Чтоб её любили все!
И забота, и порядок,
И покой, уют всегда.
Каждый день 8 марта
Будет мама для тебя!
Каждый день порядок в доме,
Чистота, уют, тепло!
Всё для мамы! Мама чтобы
Ощутила всю любовь!!!
17 января 2024 г.
Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)
Свидетельство о публикации №124070501074