время - 7

Куда же время побежало,
Нам Вас всегда же не хватало…
И в старости всплакнёшь,
Как будто молодость вернёшь.

В жизнь тут мигом пробежала
Зачем, так лихо ускоряешься?
Всегда нам время не хватало,
Куда ж теперь деваться?

Всё мыслями и граем,
И детства время вспоминаем.
И этим точно дорожим,
Когда по времени бежим…


Рецензии