Летние приключения

ЛЕТНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

МАнит небо голубое,
МАнит солнышка рассвет!
В небе радуга напомнит
О дождинках, о росе.

Ручеёк спешит скорее,
Рядом – бабочек отряд.
И лучами солнце греет –
Так приветствует тебя!

Это лето! Море! Сказка!
На полянке все цветы!
В них палитра сочных красок
Небывалой красоты!

С дедом утром на рыбалку,
А с бабулей – по грибы!
Ягод полная полянка!
Лето щедрое! Лови!

Целый день с тобой играем,
Строим замки из песка.
Насладимся урожаем.
Лето – лучшая пора!

Кто в поход, а кто – на дачу.
И каникулы вовсю!
Лето – маленькое счастье!
Как же лето я люблю!

17 января 2024 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии