Разные мысли

Мысли ночные - это химеры,
черные мысли пропитаны тьмою!
Утром же мысли чистые-белые,
очень простые ранней порою.
Мысли дневные включают заботы,
мысли дневные - камнем на шее,
мучают мысли о том, что не сделал,
очень ведь надо, но так неохота!
Вечерние мысли как-то спокойней.
Всё, что не сделал - гори трынь-травою!
Вечер усталостью мысли укроет,
путая их при этом невольно...


Рецензии