Любить и жить по правде

Вдохновение : http://stihi.ru/2024/05/06/595

                "Камуфляж 16 или диалог с Фэлам" (Владимир Филюрин)

                "Кто Не "рядится" - тот пусть первым бросит камень...
                А кто "ни разу не солгал" - музейный экспонат."  (Фэлам с подачи Владимира Филюрина)
 
Акростих


            
К атегорически я не согласна с Фэлам.
А для кого жизнь бесконечный маскарад,
М еня не стоит обряжать и под прицелом
У мов представить, как музейный экспонат,
Ф игура вовсе не картинная. Возможно
Л юбить по правде, жить, смотреть на мир,
Я вляться искренним, открытым не киношно.
Ж изнь бесполезная с неправдой на гарнир.

10.05.2024 г.


Рецензии
Тань,очень понравилось!
С добром))

Владимир Филюрин   05.07.2024 15:44     Заявить о нарушении
Мне приятно, Володя! Спасибо тебе большущее за вдохновение!
Доброго тебе вечера и замечательных выходных!
С теплом и признательностью,

Татьяна Красюк   05.07.2024 20:10   Заявить о нарушении