Лесной ансамбль

ЛЕСНОЙ АНСАМБЛЬ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Прыгал, прыгал по кустам,
Серенадой вдохновляя,
Наш кузнечик стрекотал,
И сверчки в такт подпевали.

Не сдержался соловей,
Затянулась а капелла!
И ему подпели все!
Удивленью нет предела!

Как звучит лесной ансамбль!
Как прекрасен наш оркестр!
Есть в природе красота!
Мир природы так чудесен!

Но заметит только тот,
В ком есть сердце, без преграды.
Если в душах есть любовь –
Это главная награда!

14 января 2024 г. 

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии