Прости

               
                Галине М.

День, раскаленный добела,
Не остудила ночь…
Не оглянулась и ушла
Из нашей жизни прочь.

Мы сорок лет с тобой вдвоем
Делили  стол и кров.
Как в близнецах, у нас с тобой
Смешалась в жилах кровь.

Я не успел тебе сказать:
« Постой! Не уходи!»
Упал на смятую кровать,
Не уставая повторять:
« Прости, прости, прости…»

05.07.2024


Рецензии