Рано

Рано просыпаются
БРОДЯГИ.
А ПОЭТЫ-
Те совсем не спят.
Мало спят
Конечно же, стиляги.
Моих КОШЕК пламенный отряд.

Как ПОЭТ и я
ВСЕГДА усталый.
Пятипалый старенький куплет.
На Зарядку собираться
Даааа! Но мало=ооо.
Иль вовсе скажу - нет.


Рецензии