Ты обними меня скорее

Ты обними меня скорее
Без страсти, нежно и тепло,
Возьми меня рукой за плечи
Прижми к себе и успокой.

Я вся сожмусь, подобно птахе,
В слезах рубашку намочу,
Забьюсь неистово в рыданьях
И захлебнусь в своих словах.

Я расскажу свои страданья,
Свои обиды на работу,
На жизнь, зарплату и семью.
И, наконец, я замолчу

Сырой щекой, прижавшись крепко,
К груди широкой и родной.

А понабравшись новой силы
Пойду без устали «пахать»,
Решать семейные проблемы,
Стирать, готовить, убирать.


Рецензии