Мы ночь и день

Мы ночь и день, зима и лето,
Жар страсти и простой расчет.
Так отчего же постоянно
Друг к другу нас с тобой влечет?

К чему звонки и разговоры,
Обиды, яростные споры,
Надежды, ласки, уговоры?
И от чего так мрачен день,

И в мысли заползает тень,
Когда за грудою забот
Я пропущу родной звонок?


Рецензии