Присутствие печали

Печаль, ты опять мою душу тревожишь,
не как не оставишь в покое мой дом.
Ну что ж, оставайся пока ещё можешь,
посмотрим с тобою, что будет потом.
Присутствие грусти, как суть принимаю,
как радость поймёшь, коль не знаешь печаль.
Поэтому я тебя не прогоняю,
придёт непременно в жизнь светлая даль.
Души ты коснёшься дождиком тихим,
ну, что же мы вместе с дождём погрустим.
Ведь дней не бывает в жизни безликих,
давай в тишине мы с тобой помолчим.


Рецензии
Ох, донимает меня тоска, верная подруга моя.
Присутствие печали - неплохо поймали состояние. Печаль, как неотъемлемая и важная часть....
Хороший стих.

Раскрытый Андрей   04.07.2024 06:25     Заявить о нарушении