Деревне

Встречаю вновь летний день,
Что наполняет ведь меня.
Две березы в мою сень
Свесили ветви, пташек маня.

Клюют пташки под окном
Крошки хлеба, как весною.
Люблю кормить перед сном
Милых пташек под сосною.

В предрассветной листве берёз
Конечно, что-то есть нежное.
Смотрю по-детски на мост,
Как дитя безмятежное.
04.07.2024г.


Рецензии