Иллюзия

Сегодня , что-то изменилось...
Посыпав солью мне на раны,
Ушли иллюзии, что "снились",
И то, что искреннем казалось.

Сыграли роль свою искусно,
С победой скрылись в закулисье...
Лукавство смаковали. Вкусно!
Дебют удачный в бенефисе.

Любви иллюзия ли, дружбы --
То, льстивых слов лишь пелена.
Мутит слегка от послевкусья
Самообмана скисшего вина .


Рецензии
Прекрасное стихотворение Наденька, молодец, мне понравилось!!! 👍👍👍🔥🔥🔥🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   04.07.2024 08:06     Заявить о нарушении