Жаль
Что ранее утром
Слезами умывалась,
По жизни много
Боли, потерь
Но людям я
Всегда улыбалась-
Это характер, поверь!
Жаль, что были «мужчины»,
Как говорят, для опыта,
Не жаль, что двое деток отныне
Радуют Мир
Не жаль, что пять лет одинока
По кускам себя собирала,-
Горе все выпито!
Чашу вкусняшкой наполнила!
Не жаль, что теперь
Моя жизнь, как сон,
Он один развернул ее:
Задал тон.
Уж не жаль, что столько
По углям каленым шла,
Жаль, что первым не он!
Так устроен мир испокон:
Жизнь сплетена паутиной,
Вновь лучшее летит вдогон
Играет радугой:
В нравах сошлись,
В душах спелись,
В целях, в мечтах -едины,
Обновили жизни
Чужаками
Искалеченные.
Опять пути живописны,
А мы Богом помеченные!
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
18.06.2024г
Свидетельство о публикации №124070400969