СУТЬ

              ИКИГАЙ
Жил, я, в странах глобального Юга
И далёкого Запада, брат;
Вам расскажет, любой пидарюга,
Какой там процветает разврат

Хрен один, что zeлёнский, что путин,
Их давно не боюсь нифига;
Так как каждый из них еб@нутен,
Уходите от них вы в бега

Я, живу в этом брошенном мире
А, кругом разливается муть;
Не учите, меня харакири,
Мне понятна и так, жизни суть...
       *             *             *


Рецензии