Иван да Ольга
***
Жила на свете прекрасная Ольга,
Озорна, молода, одинокая только.
Любила мячом в баскетбол поиграть,
На производстве всем управлять.
Однажды сестра ей предложила,
Фотосессию, чтоб она не тужила.
Причёска, помада, собралась дева в путь,
Ведь от сестры никуда не свернуть.
...
Жил на свете Царевич Иван,
Прекрасный фотограф, скажу-ка я вам!
Рукастый хозяин, удалой молодец,
Приметил он Ольгу, просто храбрец.
Кадр за кадром и... время чудес.
К ним волшебство спустилось с небес.
Она улыбалась, смеялась ему,
И души их, пронзил вдруг - Амур.
...
Нелёгкое время на землю спустилось,
В мире беда для многих случилась.
Лето, год 19-тый шёл...
И внезапно "Ковид" к ним пришёл.
Пришлось далеко деве уехать,
Жила в отчем доме, но не мог он приехать.
Почти пол года, писал и звонил,
О здоровье и жизни с ней говорил.
Очень всем интересовался,
И однажды с нею остался.
300-то км, им была не помеха,
Ждала их любовь и частичка успеха.
...
И вот они вместе, прекрасная сказка,
И им не нужна людская подсказка.
Живут они так, что сердца их горят,
И не важно что вокруг говорят.
...
Зима, Рождество..., 23 год шёл,
Иван свою Ольгу по берегу вёл.
Шри-Ланка, вечер, волны, песок,
И вдруг! На колени он встал! Для всех - шок.
Их друг и товарищ всё это снимал,
Как Иван для Ольги колечко достал,
Волна, вокруг брызги, рука задрожала...,
- Конечно же "Да", она ему прошептала.
...
Ты мой единственный, ты мой родной,
Всегда и везде, хочу быть с тобой.
В радости и взаимности жить,
Рассветы встречать, твоей только быть.
Ты сладкий мой соник, любишь поспать,
Но я знаю секрет, как тебя поднимать.
Умеешь ты всех накормить очень вкусно,
Когда я готовлю, молчишь ты искусно.
Путешествовать хочется мне только с тобой,
Горный Алтай, Манжерок - выходной!
Костёр, лыжи, горы - всё ведь для нас,
Огород, твоя дача, чтоб в любви каждый час.
Ипотеку запросим, купим свой дом,
Будем там жить потом вчетвером.
Гостей и родителей дружно встречать,
Золотую Свадьбу свою отмечать.
...
Всем мира, счастья и добра!
©Айя Комлянская
2024г.
@kln845
http://stihi.ru/2024/07/04/945
///
Заказная сказка, для прекрасной невесты Ольги.
Главная героиня Ольга, записала мини-фильм, на мои стихи, где сама сыграла главную роль.
Фильм можно посмотреть в моём телеграм канале https://t.me/kln845/1046
Свидетельство о публикации №124070400945