утонет солнце в океане

***
Утонет солнце в океане,
Сгорят последние костры.
Глаза окажутся в тумане,
В которых нет уже искры.

Сожмётся скомканное тело,
Задушит горло тихий вздох.
И сердце болью неумело,
Застанет чувствами врасплох.

Но все мосты уже упали,
Закрыты двери на замок.
И даже птицы не летали,
Осознавая жизни рок.

Душа очнётся в океане,
Погрязнут мысли в пустоте.
Слезой зажатыми в капкане,
В упавшей неба высоте.

10 июня 2024 г.


Рецензии