2024. 07. 24 Хочу - кукурузы

Хочу - кукурузы. Чтоб масло сквозь пальцы.
На бёдрах песок. И соль моря о гальку.
Чтоб в запахе моря и солнца купаться.
     Но, тучи над городом, дождь по асфальту.

И в гуле прохожих непляжные звуки.
И шум у дороги не мерные волны.
И чаще, нечаянно глядя на руки,
   Им напоминаю: оставь, чтоб наполнить.

И в каплях прохлады ловлю ощущенье,
Что в мире всего и повсюду довольно.
Осознанный выбор - похоже, везенье.
    Меня отражает - мир - зеркало - бога.

2024.07.24


Рецензии