Приходи

Приди ко мне когда нибудь дождём.
Твоё тепло поймаю я щеками.
Там мы с тобой останемся вдвоём.
И этот вечер будет в месте с нами.

Меня коснуться капельки твои.
С бегая по лицу как будто слёзы.
Знай я с держу эмоции свои.
Когда опустят ветви нам берёзы.

Там мы под паутинками дождя.
Ловили те серебряные нити.
Они нас вновь ласкают уходя.
А нам без них печально вы поймите.

Я жду те паутинки каждый раз.
И с ними я хотел бы там остаться.
Чтоб ними наслаждаться мне сейчас.
И больше ни когда не расставаться.


Рецензии