Тебя так часто не хватает

Тебя поверь так часто не хватает
Но что поделать такова судьба.
Мечта с тобой как птица улетает.
И лишь в душе идёт своя борьба.

Понять увы ты это не сможешь.
Ведь мы два разных берега реки.
Ты карты свои веером разложеш
Там мысли друг от друга далеки.

Так и уходят дни душа страдает.
И ты помочь не сможешь не зови
Она обиды словно ком глотает.
Но лишь в ответ услышит селяви

И что поделать коль душа устала
Она пыталась дать и ласку и тепло.
За это всё в итоге пострадала.
Жаль что её никто не понял как на зло.


Рецензии