Ерошу дни июля
Налево и направо,
По-родственному близкие,
Зимой о них мечтала.
Их ожидала, верила
В летнюю доверчивость,
Июлю всё доверила,
Открывши дверь для встречи.
И всем, кто рождён в июле,
Шлю в подарок дни его,
Пусть, как сладкие пилюли,
Даром будут от него.
Уже мягко дни ерошу,
Что приятно, донельзя,
Месяц, ты же мой хороший,
Ведь с тобою мы друзья!
04.07.24.
Свидетельство о публикации №124070400886
Иван Радион 05.07.2024 14:23 Заявить о нарушении