Friedrich von Logau - Нужда
Mein Haus ist voller Gott,
In dem es voller Noth.
Ist Gott nun gern um mich,
Warum denn wolt auch ich
Mich von der Noth entziehn
Und Gottes beyseyn fliehn?
--------------
Friedrich von Logau (Pseudonym Salomon von Golaw)
* vor 24. Januar 1605 in Brockuth bei Nimptsch, Herzogtum Brieg;
† 24. Juli 1655 in Liegnitz, Herzogtum Liegnitz)
war ein deutscher Dichter und Epigrammatiker des Barocks (de.wiki)
Фридрих фон Логау
(1604 или 1605, Силезия / 1655, Лигниц)
Бог со мной
Со мною Бог всегда,
Ведь мне во всём нужда.
Бог любит быть со мной,--
На что же, Боже мой,
Нужды мне прочь бежать,--
И Бога избегать?
.
.
.(
Свидетельство о публикации №124070400885