Вам с утра от меня!

Лёгкого сладостного пробуждения,
Звонкого и радушного от птичьего пения,
Ласкового, тёплого, нежного и слегка влюблённого,
С изюминкой и немного утренней прохладой опьянённое.

Как вы мои дорогие, как настроение?
И не заметили как и четверг на пороге
Стоит весь в нетерпении,
Хочет к вам зайти,
Так скорее впускайте,
И подарки из его рук забирайте!

Запаковано всё крепко?
Так это для вида...
На самом деле внутри всё намного доступнее и красиво:
Солнце яркое, и на ветвях созревшие абрикосы,
Небо в облаках, и стрижи звонкие
В комариной охоте.

Что ещё?
Так это секрет, только каждому,
Индивидуально:
Например расстроенная временем балалайка,
Это чтоб вам к настройщику обратиться,
Он то и   раз расскажет
Где живёт синяя птица.

Чем ещё одарит день?
Да кто же его знает!
Человек славен делами.
Так и день, знай себе заходит,
Занося сюрпризы и подарки,
А уж кто из нас что выберет, вопрос,
Ну, не стойте, разбирайте!

Дня нам в мире и добре, по погоде,
По настрою, по судьбе,
Возможно у кого-то и по моде,
С радостью и в волшебстве,
Не забываем о чуде:
На пример приходишь ты домой,
А там всё ждёт тебя, сияет,
И ещё один сюрприз,
На блюде!

Отвлекаю? Увлеклась, бывает ...
Мои милые друзья,
С новым днём вас поздравляю!
От души, с любовью и теплом,
Всех обнимаю,
И биение сердец ваших
С трепетом и как умею, оберегаю.

Как? Да просто так:
Думаем все о хорошем!
Чтобы слово только в радость,
А не как щенок голодный,
В подворотне под дождями брошен,
Взгляд с искринкой, хитрецой, для начала,
И приветствием с улыбкой чтоб от вас само солнце засияло!

Берегите себя и своих близких,
С богом!


Рецензии