***
- Что же задали, забыла?
В электронном дневнике
Не могу найти нигде.
"Скину скрин",- сказала мама, -
"Не волнуйся и не плачь."
Дочь в ответ бубнит упрямо:
"Много задали писать!"
- Доча-солнце, не спеши,
Аккуратненько пиши.
Я с работы прибегу,
Где ошибки подскажу.
Свидетельство о публикации №124070400853