На Удельной в девять ровно, в среду

Растекались по лицу
Слёзы,
Было больно на душе
Очень,
До свидания мечты,
Грёзы,
Так приходит за весной
Осень.

А весною так цвели
Маки
И сирень вовсю цвела
Тоже,
Про любовь не говорил тогда -
Враки,
В телевизор ты смотря,
Лёжа.

Быстро очень пронеслось
Счастье,
Лишь всего полгода
Минуло,
На душе теперь сплошные
Напастья,
Солнце тучами всё
Затянуло.

Был казался человек
Милый,
Обнимал, целовал в
Губы,
Так зачем же ты меня
Кинул,
Обошелся так со мной
Грубо.

Может нету той любви
Вовсе,
Люди просто говорят
Сказки,
Появилась на висках
Проседь,
А душе так хочется
Ласки.

Слезы выплакали всю
Душу,
Сколько горечи беда
Носит,
Только утром на меня,
Слушай,
Один парень просто взгляд
Бросил.

Он мельком посмотрел
Быстро,
На Удельной в девять ровно,
В среду,
Ну а взгляд такой чистый,
Чистый,
Завтра вновь там на метро…
…Поеду…


Рецензии