Поэма О Юлии Первозданной Красоты Счастья
О ЮЛИЯ НЕЗАБЫВАЕМАЯ И НЕЗАБВЕННАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ!!!ТЫ КРАСОТКА И КРАСАВИЦА СЧАСТЛИВОЙ ТАТАРСКОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ ЛЮБВИ!!!ТВОЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНОСТЬ НЕПОДРАЖАЕМАЯ КАК ВОСХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ НА ЕГО УТРЕННЕМ РАССВЕТЕ!!!ТВОЁ СЧАСТЬЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ КАК ЕГО ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ АМУЛЕТ ТАЛИСМАН И ОБЕРЕГ ТВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОСТИ ОЧАРОВАНЬЯ СОКРОВЕНЬЯ СОЗЕРЦАНЬЯ!!!ДА ВЕЛИКИЙ АЛЛАХ ЗНАЛ ЗАРАНЕЕ КОГО НАГРАДИТЬ ТАКОЙ ВОСТОРЖЕННОЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ КРАСОТОЙ САМОГО САМОГО НЕОТРАЗИМОГО ВОССЛАВЛЕНЬЯ И ПРОСЛАВЛЕНЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ПРЕЛЕСТНОГО ОБОЛЬЩЕНЬЯ ЖЕНСКИХ МОЛОДЫХ ЮНЫХ МЛАДЫХ ЧАР!!!ДА ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЮЛИЯ ТОТ ВЕЛИКИЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ ИДЕАЛ КОТОРЫЙ БУДЕТ ВДОХНОВЛЯТЬ МЕНЯ ЕЩЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОЛГО ДОЛГО!!!ТВОЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОСТЬ ТАКАЯ НЕСРАВНЕННАЯ ЧТО ЕЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИ С ЧЕМ НИ СРАВНИШЬ!!!ДА ЮЛИЯ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ТА ВОСТОРЖЕННАЯ ЧАРОВНИЦА ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ТВОЕГО ЧУДОДЕЙСТВА КОТОРАЯ ОЧАРОВАЛА МЕНЯ НА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ И ЭТО НИКАК И НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕШЬ!!!О СЛАВНАЯ ЛЮБОВЬ ПРИШЛА К ТЕБЕ ГОСПОЖА СЧАСТЬЯ ЛЮБОВНОЙ КРАСОТЫ ПО ВОЛЕ БОЖЕСТВЕННОГО РОКА ИЗУМЛЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ!!!ЦЕНИ И ЦЕНИ КАЖДЫЙ ЕЁ МИГ И ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМНИ ЧТО ОН НИКОГДА И НИКАК НЕ ПОВТОРИТСЯ В ТУМАННОЙ ДЫМКЕ СИЗОЙ ГОЛУБОЙ!!!О ВЕНЦЕНОСНАЯ И ФЕЕРИЧЕСКАЯ МОЛОДАЯ ЮНАЯ МЛАДАЯ ЖЕНСКАЯ КРАСОТА!!!ТЫ ПОЩАДИ НАШИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ЧУВСТВА ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ ГАРМОНИЧЕСКОЙ ОБОЮДНОЙ И СЛАВНОЙ ВЗАИМНОЙ!!!О ЮЛИЯ!!!ВСЕГДА СИЯЙ БЛИСТИ И ВОСТОРГАЙ КАК ТОТ ТАИНСТВЕННЫЙ И ЗАГАДОЧНЫЙ ОРЕОЛ ТВОЕЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ЛЮБВИ КОТОРЫЙ ВЕЧЕН И ПРЕКРАСЕН НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНО И ИЗЯЩНО ВЕЛИЧЕСТВЕННО И ИЗУМИТЕЛЬНО ОЧАРОВАННО И ОЧАРОВАТЕЛЬНО ВОСТОРЖЕННО И ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!Я ВЕРЮ БЛАГОСЛОВЕННАЯ ЮЛИЯ В ТВОЁ НЕОБЫКНОВЕННОЕ И НЕВЕРОЯТНОЕ ВЕЛИКОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО ЛЮБВИ НЕЗАБЫВАЕМОГО ВОСТОРГА СЧАСТЬЯ И НЕЗАБВЕННОЙ КРАСОТЫ!!!ДА ТЫ И ЕСТЬ ТА ОЧАРОВАННАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ОФЕЛИЯ И НИМФА КОТОРАЯ ВСЕГДА БУДЕТ БЛИСТАТЬ И ОЧАРОВЫВАТЬ В ВЕЛИКОЙ ВЕНЦЕНОСНОЙ И ФЕЕРИЧЕСКОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ СТРАНЕ ЛЮБВИ КРАСОТЫ И НЕПОДРАЖАЕМОГО СЧАСТЬЯ!!!
Рецензии