мы рвем цветы и вновь стареем вер2

  смешаются надежды и мечты
    в страданиях где нету постоянства
      любовь смиренное богатство
    под сенью нашей нищеты..
      в безликом храме сожалений
    где нету истин и суда
    мы рвем цветы
 и вновь стареем
    и умираем навсегда..
  и в этот час последний лучик
укажет путь на небеса
   где мы наверное увидим
как плачет вечная душа


Рецензии