Никаб русской смуты

Никабы - это очень страшно...
Когда в метро никаб идёт -
Глядит на это бесшабашно
Лишь безнадёжный идиот:

В никабе - женщина? Мужчина?
Он террорист иль просто так?
Народу ведь не всё едино,
Народ ведь не совсем дурак!

Он протестует всё смелее -
Его уже не разведёшь
На толерантной ахинее -
Охота жить, ядрёна вошь!!!

Но - и в Москве, и в Дагестане
Никаб найти защиту рад:
Уж не простые мусульмане,
А даже с ним и муфтият...

Междоусобица в России
Страшней агрессии любой...
И вот уж этой истерии
Дан Путин целью основной:

Рассерженные патриоты
Его предателем зовут -
Для них важнее нет заботы,
Чем гнать страну дорогой смут...

Мозгами стать бы им постарше,
Чтоб возмущаться не тяп-ляп,
А в Эволюционном Марше
Найти управу на никаб!

Но... патриотам это скучно -
Их манит русское "Авось"
Вопить о бедах громозвучно,
Чтоб адским всё огнём зажглось...

Турбо-патриоты против никаба ради смуты, а Эволюционный Марш - для её предотвращения https://evolution-march.livejournal.com/2638219.html


Рецензии