Мудрость

Оступишься и так бывает стыдно,
И в сердце боль вонзается гвоздём,
Отчётливо душе проступки видно,
Предостеречь нет времени при том.

Осознаём содеянное поздно.
И гусеницей стыд внутри живёт.
Судьба свои нередко строит козни,
Всё только мудрость видит наперёд.


Рецензии
Мудрость выковывается в процессе размышлений о событиях быстротекущей жизни...

С уважением
Виталий

Нерыдайидальго   04.07.2024 20:45     Заявить о нарушении