Горит закат в цветах багровых
Пришёл предвестник дней суровых.
Быть завтра буре за окном?
Иль стоит думать об ином?
Грозе с дождём, быть может, с градом
Едва ли кто-то будут рады?
Горит закат в цветах багровых,
А он - предвестник дней суровых.
Свидетельство о публикации №124070400829