Контакт с материей подобен производной...

Контакт с материей подобен производной,
Когда подобно гаснущей звезде,
Ты ощущаешь истину свободной
От случая. И явленной мечте,

Исполнившись, переплетаясь с былью,
Ей суждено рассудком нашим стать,
Чтоб люди верить в Дхарму не забыли
И продолжали на Земле практиковать.


Рецензии