Ты у меня, признаться, первый!

                *****
- Увы? - Приходится коснуться, проблем сердечных наших дней?
- Сказать одно? - Мужчинам проще, гораздо девушкам сложней …

Чувств в грёзах с выбором, а там уж! - Живите томною надеждой?
- Мечта мечтой, нам надо - замуж! - Не пряча тело под одеждой!

- Столь ты увлёкся юной девой? - Любви, как кролику морковка?
- Ты у меня, признаться, первый … Мне интересно и неловко …

                *****


Рецензии