С хирургической точностью

С хирургической точностью
Отсекаю все лишнее,
Что ведёт к многоточию,
Где нет блага всевышнего.
Завтрак с верой и правдою
Жизнь пополнят мгновения.
Кофе с хищностью жаждую,
Как глоток вдохновения.
Бег в исконное прошлое
Совершая от глупости,
Мы теряем хорошее
Обретая лишь трудности.

Полдень, путь к неизбежному,
Взгляд отточеный хмурится.
Каждый день всё по прежнему
Клён, ограда и улица.
Пеплом голос закованный
Песню вторить пытается.
Мне лететь теперь с совами,
А тебе, жить и каяться.


Рецензии