Мне надоело для кого-то быть удобной
ставя их на колени, чтобы доказать, что они могут подняться.
Слабаков она не трогает.
Они и так всю жизнь на коленях.
*** *** ***
Мне надоело для кого-то быть удобной.....
И напрягать сочувствием свой мозг.
Сегодня пожелала стать свободной,
На крик из прошлого спасательного SOS.
Мне надоело для кого-то быть съедобной........
Когда меня сжирают на обед.
Лишь оставляя право - стать пригодной,
Чтоб с регулярностью ходить в мой туалет.
Мне надоело быть учтиво- благородной.....
На потребительский халявный контингент.
Когда вползают в мою Душу - инородно,
Насилуя мой стойкий интеллект.
04.07.2024
Свидетельство о публикации №124070400788
С пожеланиями счастья и добра. С уважением к Вам и дружеским теплом, Александр.
Харипанчук Александр 01.10.2024 20:28 Заявить о нарушении
Рада Вам!
Тепла, уюта и красивого настроения в очаровании осенней поры!
Ирина Александрова 19 01.10.2024 20:54 Заявить о нарушении