Смертельная игра BDSM

Мне хотелось тебя сломать,
Искорёжить, словно металл.
Я свою на тебе печать
Не единожды выжигал.

Мне хотелось услышать крик,
Сделать крови твоей глоток.
Отразиться в глазах твоих,
Пожалев, что так и не смог.

Покорить тебя и подмять,
Только тело досталось мне.
"Ненавижу, ёб твою мать!"
Я кнутом на твоей спине...

И не раз, и не два писал.
Только ты не ломался, нет,
Улыбался, словно лиса,
Кровью мне харкая в ответ.

И тогда я решил убить
Нас обоих, начав с тебя.
Разрубив проклятую нить,
Погасить глаза, что глядят.

Прямо в душу — нельзя же так!
Не прощаю. Взвожу курок.
Холод стали в моих руках,
Сатана не бывает строг.

Нас найдут через пару дней
И огню предадут тела.
Бог, ты нас не суди, не смей!
Мы теперь всего лишь зола...


Рецензии