июль

Месяц Юлей,  Юль, и Юлек
Мы живем уже  в июле
Наточите  косы тяпки
 И направьте к грядкам  лапки
И   любимую картошку
Шевелить пора немножко
Комары в лесу заждались
Там  клубника и так далее
 И пора бы от крылечка
Прямиком бежать на речку
Не лелей свою лелейку
Вечерком быстрей за лейку
Первый огурец хрустящий
Самодельный настоящий
Помидорчик, перец сладкий
С чесноком как то не гладко
Ах, у вас не так немножко
Глядь, а август за окошком.


Рецензии