Русский солдат

У него тоска в глазах,
В сердце и на теле шрамы.
И оружие в руках
Вместо рук жены и мамы.
Снова на передовой
Дышит пороха туманом.
Наш надёжный рядовой,
Смелый и отважный самый.

Он за мир стоит горой,
За победу над фашизмом.
Необъявленный герой
Каждый день рискует жизнью.
Знает, что такое страх,
Но не прячется за спины.
И в безжалостных боях
Он не экономит силы...

И давно забыв про сон
И про тишину в эфире,
Не скулит, не ноет он,
Хочет мира во всем мире.
И за каждый дом и сад
Перед Родиной в ответе...
Русский доблестный солдат
Через боль идёт к победе!


Рецензии
Помоги,Господь,нашим защитникам!

Емельянова Людмила   22.10.2024 15:28     Заявить о нарушении
Молюсь каждый день...

Татьяна Фефелова   22.10.2024 16:29   Заявить о нарушении