С иллюзиями я давным-давно

Не стоит быть своей среди своих,
По-моему своих-то не осталось.
И вот родится этот новый стих,
Которым я совсем не наслаждалась

Куда мой регион сегодня влип?
Но только в прошлом я должно быть задержалась.
Когда забывши истинность молитв,
Мораль иных давно попридержалась.

И кто такая я среди элит?
Ведь многого хотелось и мечталось.
И дисгармония меня бывает злит,
С иллюзиями я давным-давно рассталась.

Ведь тайный умысел от взгляда простых скрыт,
И лишь душа от безобразий всех металась.
Сегодня стал всем нужен классный быт,
Душа грехов их вовсе не чуралась.


Рецензии