Мы не оправдывает жизни
Не прячемся, как страус, в боль -
Все судьбы т0нки и капризны,
Частенько покрывает соль
Дорогу, где проходит босый,
Где зной сжигает всё в вину...
Внутри души болят вопросы,
Что рвут в куски её одну.
Мы не оправдываем годы,
Но признаемся, что грешны -
Искали искренне свободы,
Меняя годы лишь на дни,
Но, чтобы под дождём и ветром,
С распятыми руками в тьму...
Всегда другим светили светом,
Ныряли с ходу в тишину.
Мы не оправдываем жизни,
Не прячемся, как страус, в боль -
Не может стыдно быть Отчизне
За тех, кто жил под ля-бемоль.
1.07.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Оправдываются всегда только трусы. Смелый человек всегда кается в своих грехах."
Архимандрит Кирилл (Павлов).
Свидетельство о публикации №124070400732