Фанатизм учёного
моя Жизнь!
Здесь детство,юность,
моя Зрелость!
Я им все годы посвятил..
Мне Замысел узнать
так Твой хотелось!
Здесь Всё,что приобрёл,
собрал,узнал!...
И что теперь?
Я Тайну не узнал Твою!
Зачем нас создал?
Для чего Всё?
На суд Тебе свой Труд
я отдаю...
Не жаль мне ничего!
Скажи лишь только,-
-ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ?!!
Свидетельство о публикации №124070400725