Есть основанья? - Тогда - под душ!

                *****
       Как нам обоим показалось, знакомство наше состоялось?
         Чего касались осторожно назвать прелюдией возможно!
            
               Начальный женский интерес, мужчины лесть,
                Когда встреч опыт за плечами есть …

   Когда от женщин в хмельном дурмане, когда желаний уже на грани?
     Вниманье женщин понять легко, когда заходит всё - далеко …

  Когда в чувств взгляде любовь таится? - Буквально в шаге остановиться?
   - Есть основанья? - Пока не муж? - Меня ты хочешь? - Тогда - под душ!
 
    В постели целью мы стрел Амуру? - Я следом! Сделав ту же процедуру!

                *****


Рецензии