Про детей

 * * *

Ведь дети - это счастье; Ино как
Нельзя и думать, небо не прогневав,
Они приходят, посланы судьбой,
Чтоб мы смогли, свою ли переделав

Иль Рода карму, выше, чище стать,
Любви чтоб научиться, иль терпенью,
Ничто ведь в жизни не бывает просто так,
Души все служит целям и взросленью.


03.07.2024

 * * *

Дитя коль послано судьбою, значит так
Случиться дОлжно, чтобы ты не думал,
И запретить ему родиться - не пустяк,
Потом поймёшь, возможно, передумав

Судьба куда ушла, когда своим
Путем ты не пошел, что был начертан
Богами, звёздами... Иль термином иным
Мы назовем тот путь, что предначертан

Душе, пока сама
Не сможет взяться за свое же воспитанье...
Так можно это выразить в словах,
Такое свыше нам сейчас приходит знанье.


03.07.2024


Рецензии