Думала ерунда

Музыка, танцы, стихи...
Горячего шоколада кастрюлька :)
Блинчики с шоколадом опять..
Спагетти с сыром, борщ.. Что ещё надо?...

И Так Хо-ро-шо...

Решила, Пусть Встречи придут.
И с Бывшими, ушедшими даже...
Хотят... Хорошо. На чуть-чуть.
На больше... Не хочу. Мне не надо.

Всех в кучку и оптом. Да, так.
Так легче свой след затерять среди сосен.
И... Яд всего прошлого не принимать :)
Раздав каждому его части кто принёс в своей пасти.

Вернуться в Себя. Насовсем.
Ну, что ж, что ночная птица.
Да, надо, чтобы яд былых времён,
Что в душу проник, совсем растворился.

Вчера, в Мой Бёздник, Вновь пришли все Те,
Что Не..допинали, Не..дожгли :)
Напрасно думала, что ерунда..
Так выпотрошили... Дотла...

Почти, как Феникс...
Но.. Очччччень Долго..
Болезненно.. Очень
Восстанавливаюсь Я.

И, так нелепо.. Такт и этикет...
Да, Наплевать. Дороже Себя Нет.
Вновь оживу, конечно, и не раз..
Но, пообещай в когда-нибудь... Уже!

Что Всё! Пора! Сейчас!
Отрезать острым, как ломоть.
ВсеХВсеХВсеХВсеХВсеХ...
Что Не Хочу.. Не Могу! ПрочЬ ! Ссс..ки

Лишь Тех, кто Сам
Стал всех других Родней,
Вот Их Хочу и ОбнимАтЬ,
И бАловать, и Нежить, и лелеять!..

ЛюбитЬ. ВсегдА. И Очччччень. Очень.
Вот Это То и Те, Кого Так ХочУ!!!
И, Им лишЬ - ДА.
Им Ещё и Всегда ВЕРЮ.

:))) 07.02.2024г.


Рецензии