Я с ним повязана особенным видом боли...

Я с ним повязана особенным видом боли, но красиво страдается в фильмах, а в жизни совсем иначе.
Я срываю маски, а он примеряет новые роли, - такой красивый, такой молоденький мальчик.
Я с ним повязана особенным видом трагизма, закрываю глаза и предательски ноет уставшее сердце.
Запираю себя на замок, крепко-крепко, и зубы стиснув. Только от снов своих мне никуда не деться.
Я с ним повязана морем, морем пустых обещаний.
Волны меня накрыли, а он не сказал - "плыви".
Я с ним повязана горем, горечью ожиданий.
И любовью своей отчаянной, но, увы, -
без его любви...


Рецензии